Speisenauswahl am 4. Mai:Oberpfälzer LeberknödelsuppeKnuspriger Jungschweinebraten in würziger Klosterbiersoßemit Kartoffelknödel und GartensalatenOfenfrische Putenoberkeule nach Bauernart in Rahmsoßemit Kartoffelknödel und buntem SalattellerGefülltes Schweinsbrüstl knusprig gebraten, in feiner Bratensoße(Gefüllt mit einer Semmel-Kräuterfülle)mit Kartoffelknödel und frischen SalatenSchweinerückenmedaillons mit Spargelstücken und Käse überbackenmit Pommes Frites und frischen SalatenZarter Sauerbraten (Rindfleisch), nach einem alten, überlieferten Hausrezept,mit Kartoffelknödel und Salaten der SaisonFrisches Schweineschnitzel „Wiener Art“, knusprig in der Pfanne gebraten,mit Pommes Frites und gemischtem SalattellerVegetarischer TellerGebackene Gemüseschnitzel mit Blattsalaten und KartoffelsalatKurzfristige Änderungen behalten wir uns vor.Wir bieten von den Gerichten wenn möglich auch kleinere Portionen anSpeisen zum Abholen bitte bis Samstag Abend vorbestellen.Tischreservierung erwünscht unter 09624/ 801Hotel-Restaurant “Zum Schloßwirt” Tel.: 09624/801 E-mail: info@zum-schlosswirt.de