Speisenauswahl am 4. Mai: Oberpfälzer Leberknödelsuppe Knuspriger Jungschweinebraten in würziger Klosterbiersoße mit Kartoffelknödel und Gartensalaten Ofenfrische Putenoberkeule nach Bauernart in Rahmsoße mit Kartoffelknödel und buntem Salatteller Gefülltes Schweinsbrüstl knusprig gebraten, in feiner Bratensoße (Gefüllt mit einer Semmel-Kräuterfülle) mit Kartoffelknödel und frischen Salaten Schweinerückenmedaillons mit Spargelstücken und Käse überbacken mit Pommes Frites und frischen Salaten Zarter Sauerbraten (Rindfleisch), nach einem alten, überlieferten Hausrezept, mit Kartoffelknödel und Salaten der Saison Frisches Schweineschnitzel „Wiener Art“, knusprig in der Pfanne gebraten, mit Pommes Frites und gemischtem Salatteller Vegetarischer Teller Gebackene Gemüseschnitzel mit Blattsalaten und Kartoffelsalat Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor. Wir bieten von den Gerichten wenn möglich auch kleinere Portionen an Speisen zum Abholen bitte bis Samstag Abend  vorbestellen. Tischreservierung erwünscht unter 09624/ 801 Hotel-Restaurant “Zum Schloßwirt” Tel.: 09624/801 E-mail: info@zum-schlosswirt.de