Speisenauswahl am 3. August:Oberpfälzer LeberknödelsuppeKnuspriger Jungschweinebraten in würziger Klosterbiersoßemit Kartoffelknödel und GartensalatenWir empfehlen Ihnen, Ente telefonisch bis Samstag Abend vorzubestellen:Viertel oder halbe ofenfrische Bauernente nach Großmutters Rezeptmit Kartoffelknödel und hausgemachtem ApfelblaukrautZarter Sauerbraten (Rindfleisch), nach einem alten, überlieferten Hausrezept,mit Kartoffelknödel und Salaten der SaisonSchweinerückenmedaillons vom Grill mit frischer Pfifferling-Rahmsoße,mit Pommes Frites und dazu ein bunter SalattellerKnusprige Schweinshaxe nach Oberpfälzer Rezept(Wir lösen das Fleisch für Sie bereits in der Küche vom Knochen)mit Kartoffelknödel und frischen SalatenFrisches Schweineschnitzel „Wiener Art“, knusprig in der Pfanne gebraten,mit Pommes Frites und gemischtem SalattellerKnusprig gebackenes Seelachsfiletmit Kartoffelsalat, Remoulade und buntem SalattellerKurzfristige Änderungen behalten wir uns vor.Wir bieten von den Gerichten wenn möglich auch kleinere Portionen anSpeisen zum Abholen bitte bis Samstag Abend vorbestellen.Tischreservierung erwünscht unter 09624/ 801Hotel-Restaurant “Zum Schloßwirt” Tel.: 09624/801 E-mail: info@zum-schlosswirt.de