Speisenauswahl am 14. Dezember: Oberpfälzer Leberknödelsuppe Knuspriger Jungschweinebraten in würziger Klosterbiersoße mit Kartoffelknödel und Gartensalaten Wir empfehlen Ihnen, Ente telefonisch vorzubestellen: Viertel oder halbe ofenfrische Bauernente nach Großmutters Rezept mit Kartoffelknödel und hausgemachtem Apfelblaukraut Zarter Sauerbraten (Rindfleisch), nach einem alten, überlieferten Hausrezept, mit Kartoffelknödel und Salaten der Saison Feines Schlemmerschnitzel „Hubertus“ (Gebackenes Schweineschnitzel mit frischer Champignonrahmsoße) mit Pommes Frites und Gartensalaten Frisches Schweineschnitzel „Wiener Art“, in der Pfanne gebraten, mit Pommes Frites und gemischtem Salatteller Schweinerückenmedaillons vom Grill mit Knoblauch-Croûtons und Käse überbacken dazu etwas Bratensoße, Pommes Frites und Salatteller Knusprig gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat, Remoulade und buntem Salatteller Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor. Wir bieten von den Gerichten wenn möglich auch kleinere Portionen an Speisen zum Abholen oder Vorbestellen bitte bis Samstag Nachmittag  telefonisch durchgeben. Tischreservierung erwünscht unter 09624/ 801 Hotel-Restaurant “Zum Schloßwirt” Tel.: 09624/801 E-mail: info@zum-schlosswirt.de