Speisenauswahl am 3. August: Oberpfälzer Leberknödelsuppe Knuspriger Jungschweinebraten in würziger Klosterbiersoße mit Kartoffelknödel und Gartensalaten Wir empfehlen Ihnen, Ente telefonisch bis Samstag Abend vorzubestellen: Viertel oder halbe ofenfrische Bauernente nach Großmutters Rezept mit Kartoffelknödel und hausgemachtem Apfelblaukraut Zarter Sauerbraten (Rindfleisch), nach einem alten, überlieferten Hausrezept, mit Kartoffelknödel und Salaten der Saison Schweinerückenmedaillons  vom Grill mit frischer Pfifferling-Rahmsoße, mit Pommes Frites und dazu ein bunter Salatteller Knusprige Schweinshaxe nach Oberpfälzer Rezept (Wir lösen das Fleisch für Sie bereits in der Küche vom Knochen) mit Kartoffelknödel und frischen Salaten Frisches Schweineschnitzel „Wiener Art“, knusprig in der Pfanne gebraten, mit Pommes Frites und gemischtem Salatteller Knusprig gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat, Remoulade und buntem Salatteller Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor. Wir bieten von den Gerichten wenn möglich auch kleinere Portionen an Speisen zum Abholen bitte bis Samstag Abend  vorbestellen. Tischreservierung erwünscht unter 09624/ 801 Hotel-Restaurant “Zum Schloßwirt” Tel.: 09624/801 E-mail: info@zum-schlosswirt.de