Speisenauswahl am 2. November: Oberpfälzer Leberknödelsuppe Knuspriger Jungschweinebraten in würziger Klosterbiersoße mit Kartoffelknödel und Gartensalaten Zarter Hirschkalbsbraten nach einem alten Hausrezept mit Preißelbeerbirne, Kartoffelknödel und hausgem. Apfelblaukraut Gefüllter Schweinehals knusprig gebraten, in feiner Bratensoße (Gefüllt mit einer Semmel-Kräuterfülle) mit Kartoffelknödel und frischen Salaten ½ gefülltes Brathähnchen nach Bauernart in Rahmsoße (gefüllt mit einer Semmel-Kräuterfülle) mit Kartoffelknödel und buntem Salatteller Cordon Bleu, knusprig in der Pfanne gebraten mit Pommes Frites und frischen Salaten Frisches Schweineschnitzel „Wiener Art“, in der Pfanne gebraten, mit Pommes Frites und gemischtem Salatteller Knusprig gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat, Remoulade und buntem Salatteller Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor. Wir bieten von den Gerichten wenn möglich auch kleinere Portionen an Speisen zum Abholen oder Vorbestellen bitte bis Samstag Nachmittag  telefonisch durchgeben. Tischreservierung erwünscht unter 09624/ 801 Hotel-Restaurant “Zum Schloßwirt” Tel.: 09624/801 E-mail: info@zum-schlosswirt.de