Speisenauswahl am 21. September:Oberpfälzer LeberknödelsuppeKnuspriger Jungschweinebraten in würziger Klosterbiersoßemit Kartoffelknödel und GartensalatenOfenfrischer Jägerbraten in feiner Champignonrahmsoße(vom saftigen Schweinehals)mit Kartoffelknödel und frischen SalatenZarter Sauerbraten (Rindfleisch), nach einem alten, überlieferten Hausrezept,mit Kartoffelknödel und Salaten der SaisonWir empfehlen, Ente telefonisch vorzubestellen:Viertel oder halbe ofenfrische Bauernente nach Großmutters Rezeptmit Kartoffelknödel und hausgemachtem ApfelblaukrautKnusprige Schweinshaxe nach Oberpfälzer Rezept(Wir lösen das Fleisch für Sie bereits in der Küche vom Knochen)mit Kartoffelknödel und frischen SalatenFrisches Schweineschnitzel „Wiener Art“, in der Pfanne gebraten,mit Pommes Frites und gemischtem SalattellerKnusprig gebackenes Seelachsfiletmit Kartoffelsalat, Remoulade und buntem SalattellerKurzfristige Änderungen behalten wir uns vor.Wir bieten von den Gerichten wenn möglich auch kleinere Portionen anSpeisen zum Abholen bitte bis Samstag Abend vorbestellen.Tischreservierung erwünscht unter 09624/ 801