Speisenauswahl am 2. November:
Oberpfälzer Leberknödelsuppe
Knuspriger Jungschweinebraten in würziger Klosterbiersoße
mit Kartoffelknödel und Gartensalaten
Zarter Hirschkalbsbraten nach einem alten Hausrezept
mit Preißelbeerbirne, Kartoffelknödel und hausgem. Apfelblaukraut
Gefüllter Schweinehals knusprig gebraten, in feiner Bratensoße
(Gefüllt mit einer Semmel-Kräuterfülle)
mit Kartoffelknödel und frischen Salaten
½ gefülltes Brathähnchen nach Bauernart in Rahmsoße
(gefüllt mit einer Semmel-Kräuterfülle)
mit Kartoffelknödel und buntem Salatteller
Cordon Bleu, knusprig in der Pfanne gebraten
mit Pommes Frites und frischen Salaten
Frisches Schweineschnitzel „Wiener Art“, in der Pfanne gebraten,
mit Pommes Frites und gemischtem Salatteller
Knusprig gebackenes Seelachsfilet
mit Kartoffelsalat, Remoulade und buntem Salatteller
Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor.
Wir bieten von den Gerichten wenn möglich auch kleinere Portionen an
Speisen zum Abholen oder Vorbestellen bitte bis Samstag Nachmittag telefonisch
durchgeben.
Tischreservierung erwünscht unter 09624/ 801
Hotel-Restaurant “Zum Schloßwirt” Tel.: 09624/801 E-mail: info@zum-schlosswirt.de