Speisenauswahl am 14. Dezember:
Oberpfälzer Leberknödelsuppe
Knuspriger Jungschweinebraten in würziger Klosterbiersoße
mit Kartoffelknödel und Gartensalaten
Wir empfehlen Ihnen, Ente telefonisch vorzubestellen:
Viertel oder halbe ofenfrische Bauernente nach Großmutters Rezept
mit Kartoffelknödel und hausgemachtem Apfelblaukraut
Zarter Sauerbraten (Rindfleisch), nach einem alten, überlieferten Hausrezept,
mit Kartoffelknödel und Salaten der Saison
Feines Schlemmerschnitzel „Hubertus“
(Gebackenes Schweineschnitzel mit frischer Champignonrahmsoße)
mit Pommes Frites und Gartensalaten
Frisches Schweineschnitzel „Wiener Art“, in der Pfanne gebraten,
mit Pommes Frites und gemischtem Salatteller
Schweinerückenmedaillons vom Grill
mit Knoblauch-Croûtons und Käse überbacken
dazu etwas Bratensoße, Pommes Frites und Salatteller
Knusprig gebackenes Seelachsfilet
mit Kartoffelsalat, Remoulade und buntem Salatteller
Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor.
Wir bieten von den Gerichten wenn möglich auch kleinere Portionen an
Speisen zum Abholen oder Vorbestellen bitte bis Samstag Nachmittag telefonisch
durchgeben.
Tischreservierung erwünscht unter 09624/ 801
Hotel-Restaurant “Zum Schloßwirt” Tel.: 09624/801 E-mail: info@zum-schlosswirt.de